sexta-feira, 20 de julho de 2012

Receitas de Mousses e cremes

Creme de amendoim com biscoito champanhe

Receita de Creme de amendoim com biscoito champanhe Tempo   1h
Rendimento    6 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
12 biscoitos champanhe para decorar
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas. Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Guilherme Andrade/Colaborador

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