quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Pavê de Maracujá

Ingredientes

Montagem::
  • 100 g de chocolate meio amargo ralado grosso
  • 200 g de bolacha maizena
  • 250 g de chantily
Creme::
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Cobertura::
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Anúncios Google
Torta HolandesaMrBey.com.br/TortaHolandesa
Dê a Seus Clientes Este Prazer Torta Holandesa Original é Mr.Bey!
Quer Aptos em São Paulo?Tiberio.com.br
3 e 4 Dorms, Vários Itens de Lazer, Excelentes Localizações. Confira!

Modo de Preparo

  1. Misturar os ingredientes do creme e deixar descansar por 40 minutos
  2. Levar ao fogo os ingredientes da cobertura e deixar esfriar, cobrindo com filme plástico
Montagem:
  1. Em um refratário ou taça grande, coloque chantily, bolacha, creme, chocolate ralado, chantily, bolacha, creme, chocolate
  2. Leve um pouco à geladeira para firmar e coloque a cobertura já fria