Sugestões de entradas, pratos principais e sobremesas para o almoço ou jantar
Onde estou?
UOL Receitas e Restaurantes > Receitas
Sanduíche Buraco Quente
Receita do chef Carlos Ribeiro
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos...
Ingredientes
- 6 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 500 grama(s) de filé mignon picado na ponta da faca
- 1 cebola picadinha
- sal e pimenta moídos na hora e a gosto
- 1 colher(es) de sopa de colorau
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 8 colher(es) de sopa de caldo de legumes
- 12 pães franceses frescos
Modo de preparo
Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida
junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.
Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.
Abra os pães fraceses fresquinhos fazendo um bucaco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.
Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.Refogue por alguns minutos e adicione o colorau, a salsinha e o tomate.
Junte aproximadamente oito colheres de sopa de caldo de legumes, para ficar molhadinho. Deixe reduzir por uns quatro minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.
Abra os pães fraceses fresquinhos fazendo um bucaco na extremidade. Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente.
Receita do chef Carlos Ribeiro do restaurante Na Cozinha
Rua Haddock Lobo, 955 , São Paulo, SP
Tel.: (11) 3063-5374
Sugira uma receita
Participe, estamos procurando receitas saborosas, criativas,
fáceis de preparar e principalmente, gostosas. Não importa se sua
receita é um bolo de fubá ou um prato requintado, o que vale mesmo é o
sabor, então cadastre-se e participe! Envie sua receita e participe de promoções exclusivas do Tudo Gostoso.
Links Patrocinados
-
Promoção Vai de VISA
Com VISA você tem chance de ganhar R$120 Mil todo mês. Cadastre-se!
www.PromocoesVisa.com.br
-
Novo Whopper Furioso
Grelhado no Fogo como Churrasco. Levemente Apimentado, Curta Aqui!
www.BurgerKing.com.br/Facebook
-
Super Oferta Nosecrets
Compre Eletrodomésticos a Preços que Você não pode Perder, Acesse Já
www.nosecrets.com.br
-
Risoteria Express Arno
Compre com até 99% de Desconto. Cadastre-se já no MegaCentavo!
www.megacentavo.com/arno
-
Procura Apartamentos?
Na Fernandez Mera Você Encontra um Apto Ideal p/ Você! Confira Aqui.
FernandezMera.com.br
-
Na Styllus Você Encontra
Produtos Importados e Originais. Bebidas, Perfumes e Relógios. Veja!
www.stylluspresentes.com.br
Anuncie aqui
Notícias
Mais notícias
- 24/04/2012
- 15h16 Estudo sugere que habilidades para degustar vinho são genéticas
- 14h08 "Guia" testa acarajé em três restaurantes paulistanos
- 13h50 Sugestões de presentes para mães apaixonadas pro vinhos
- 13h40 Confira versões da salada Caesar, a mais pedida pelas celebridades para você fazer em casa
- 13h39 Sothebys realiza leilão de vinhos franceses raros
- 12h15 Guia Michelin estreia em Hokkaido com quatro restaurantes três estrelas
- 10h36 La Casserole serve vinhos de pequenos produtores de Bordeaux
- 09h10 Yakissoba combina massa, carne, frango e legumes para almoço rápido
- 08h15 Vinícola cria aplicativo de interação entre consumidor e enólogo
- 23/04/2012
- 21h24 Pesquisa mostra crescimento no mercado vinícola da Nigéria
- 21h24 Kebab (foto) feito na lanchonete Kebaberia, instalado no bairro do Itaim Bibi (zona oeste de São Paulo), é oferecido em festival da casa
- 21h23 Chef de Madri traz novidades a restaurante de SP até sexta
- 10h25 "O tempo passa e a sociedade não rende", diz sushiman sobre saída de casa
- 10h24 Espaguete: a mais popular das massas ganha sofisticação nas receitas dos chefs
- 10h19 Aprenda receita de bolo de chocolate dos imortais
GLOSSÁRIO
SITES E REVISTAS
Medidas
Tabela de Calorias
Top 5 Facebook
Mais recomendados do dia- 1 Espetinhos de Camarão com molho tailandês vai bem como aperitivo
- 2 Estudo sugere que habilidades para degustar vinho são genéticas
- 3 Faça 10 pratos inspirados em "Avenida Brasil" e "Cheias de Charme"
- 4 Sothebys realiza leilão de vinhos franceses raros
- 5 "Guia" testa acarajé em três restaurantes paulistanos
© 1996-2012 UOL - O melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.