Filé de peixe com legumes
Ingredientes
-
Tempo de preparo 1h 00min
-
Rendimento 2 porções
- 2 filés de merluza
- 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
- 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
- 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
- 1 cenoura média em rodelas
- 1 sazón sabor do sul
- 1 pimentão pequeno
- sal
- azeite de oliva
- ervas finas
- 1 limão
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Modo de Preparo
- Forre um refratário com papel alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir
- Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cobola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima
- Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
- Coloque sobre as cebolas
- Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
- Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não
- Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
- Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
- Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
- Retire e sirva
Filé de peixe com legumes
Ingredientes
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Tempo de preparo 1h 00min
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Rendimento 2 porções
- 2 filés de merluza
- 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
- 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
- 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
- 1 cenoura média em rodelas
- 1 sazón sabor do sul
- 1 pimentão pequeno
- sal
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- ervas finas
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- Tempere o peixe com limão, sal e ervas-finas
- Coloque sobre as cebolas
- Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura
- Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não
- Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe
- Feche bem com o papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno
- Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos
- Retire e sirva