quinta-feira, 12 de abril de 2012


Bolos e tortas doces

Bolo trufado da Abima

Receita enviada por Abima
50min
10 porções
0 opiniões (opine)

  • Ingredientes
  • 1 bolo industrializado sabor chocolate
  • 1 bolo industrializado sabor amêndoas
  • 1 bolo industrializado sabor baunilha
  • Recheio:
  • 600 g de chocolate amargo picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cálice de licor de amêndoas ou chocolate
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de café de essência de amêndoas amargas
  • 1 colher de café de essência de toffe
  • 1 lata de doce de leite de corte (aproximadamente 395 gramas)
  • 2 colheres de sopa de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem
  • Chantilly:
  • 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
  • Essência de baunilha a gosto
  • Crocante:
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amêndoas picada
  • 1 colher de chá de manteiga sem sal
  • Manteiga sem sal para untar pedra mármore
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • Decore a gosto com:
  • Amêndoas
  • Chantilly
  • Creme trufado
  • Raspas de chocolate
  • Crocante
  • Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
    meu livro
    Mais receitas
    como esta
Anúncios Google
Presente Dia das Mães   Boticario.com.br/PromocaOBoticario5
Deixe o Dia das Mães mais lindo! Estojos a partir de R$29,99 Confira
Vídeos Cirurgia Plástica   www.VideosDeCirurgiaPlastica.com.br
Veja Vídeos 3D De Cirurgia Plástica Todos Os Procedimentos Estão Aqui!
  • Modo de Preparo
    Chantilly:
  1. Bata todos os ingredientes bem gelados até começar formar ondas
    Recheio:
  1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas
  2. Adicione os ingredientes restantes e misture bem
  3. Deixe esfriar em geladeira coberto com filme plástico
  4. Depois de bem frio, bata em batedeira até ficar cremoso
    Crocante:
  1. Derreta o açúcar em fogo brando até formar um caramelo
  2. Retire do fogo, acrescente a manteiga e as amêndoas, misture rapidamente e despeje em mármore untado
  3. Deixe esfriar, pique ou triture em pedaços pequenos e misture com o leite em pó
    Montagem:
  1. Corte os bolos em fatias finas
  2. Em uma forma de fundo removível, disponha todas as fatias de bolo de amêndoas, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantilly e crocante
  3. Disponha todas as fatias de bolo de baunilha, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante
  4. Disponha todas as fatias de bolo de chocolate, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantilly e crocante
  5. Termine com o creme trufado e leve a geladeira coberto com filme plástico
  6. Leve à geladeira por 6 horas
  7. Desenforme e cubra as laterais com creme trufado ou chantilly decorando com o crocante a gosto
Anúncios Google
More num Bosque Privativo   www.stuhlberger.com.br
Aptos Gardens e Coberturas Duplex. No Bosque da Saúde. Lazer Completo.
Cirurgia Plástica Em SP   www.MasterHealth.com.br
Há 16 Anos Elevando A Autoestima Das Pessoas. Conheça A Clínica!
  • Sobre esta receita
  • A receita apresentada nesta página foi enviada por Abima através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.
Siga-nos no twitter


© Copyright 2005-2011 No Zebra Network, todos os direitos reservados.
Proibida a reprodução sem autorização.

DISE prende família responsável pela venda de drogas a estudantes

Ação foi deflagrada na noite de terça-feira pela delegacia especializada

O delegado Luis Marcelo Perpétuo Sampaio mostra imagens do tráfico - Foto: Paulo Cansini

Unida pelo tráfico, separada pela polícia.
A DISE (Delegacia de Investigações Sobre Entorpecentes) prendeu uma família - mãe e três filhos, um deles menor de idade - responsável principalmente pela venda de drogas a jovens de uma escola estadual no Polon, zona oeste da cidade. Porções de cocaína e maconha, além de dinheiro e balança digital, foram apreendidos na ação, que resultou ainda na detenção de outros dois adolescentes envolvidos no esquema.
O delegado Luis Marcelo Perpétuo Sampaio, que chefiou a ofensiva deflagrada na noite de terça-feira (10), afirma que a apuração do caso foi iniciada após vários pais de alunos da escola Monsenhor Bicudo procurarem a delegacia e denunciarem o comércio de entorpecentes pela rua Boa Esperança, no local conhecido como “Sitião”, apelidado devido ao tamanho da área.
“Fizemos campana durante vários dias e flagramos o intenso tráfico no local. O movimento era muito grande mesmo, a maior parte dele composta por jovens. Muitos alunos saíam da escola e iam direto para lá (Sitião) comprar drogas. Alguns outros compravam antes mesmo da entrar para a aula”, conta Sampaio.
Como prova, o delegado apresentou à imprensa ontem à tarde, durante coletiva, várias imagens da comercialização ilegal. Em uma delas, um jovem negocia a troca de uma câmera fotográfica por porções de cocaína. Sem convencer o traficante, ele então paga em dinheiro por um pino da droga.
Após passar o dia todo vigiando a boca de fumo, os policiais agiram por volta das 18h. No local, foram presos Elaine Regina Belarmino, 42, e seus três filhos, Maycon William, 23, Bruno Henrique, 18, e N.J., 17.
“Identificamos também que outros dois menores - A.S.G., 17 e V.T.I., 16 - agiram em conjunto com a família e detivemos eles, além de outros dois adolescentes e um servidor público - os três usuários -, que estavam comprando no momento da ação”, diz Sampaio.
As buscas na casa resultaram no encontro de cerca de 100 gramas de maconha e outros 24 gramas de maconha, R$ 150 em dinheiro e balança. Elaine e dois filhos mais velhos foram indiciados por tráfico de drogas. Ela foi recolhida na cadeia de Vera Cruz e os homens, em Garça. O filho adolescente da mulher e outros dois menores foram recolhidos na Fundação Casa, antiga Febem. Os usuários foram liberados.
(Wagner Aith)




Compartilhe



0 Comentário(s)

    Escreva o seu comentário