Bolos e tortas doces
Envie uma foto desta receita
Comunidade Tudo Gostoso
Receita enviada por:
Participe:
Pergunte ao autorCadastre-se gratuitamente para participar de nossa comunidade.Confira outras receitas deste usuário
Bolo trufado da Abima
Receita enviada por Abima
50min
10 porções
- Ingredientes
- 1 bolo industrializado sabor chocolate
- 1 bolo industrializado sabor amêndoas
- 1 bolo industrializado sabor baunilha
- Recheio:
- 600 g de chocolate amargo picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 cálice de licor de amêndoas ou chocolate
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 colher de café de essência de amêndoas amargas
- 1 colher de café de essência de toffe
- 1 lata de doce de leite de corte (aproximadamente 395 gramas)
- 2 colheres de sopa de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem
- Chantilly:
- 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
- Essência de baunilha a gosto
- Crocante:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de amêndoas picada
- 1 colher de chá de manteiga sem sal
- Manteiga sem sal para untar pedra mármore
- 1 colher de sopa de leite em pó
- Decore a gosto com:
- Amêndoas
- Chantilly
- Creme trufado
- Raspas de chocolate
- Crocante
-
Tabela de conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Adicionar ao
meu livro
Mais receitas
como esta
Anúncios Google
Presente Dia das Mães Boticario.com.br/PromocaOBoticario5
Deixe o Dia das Mães mais lindo! Estojos a partir de R$29,99 Confira
Vídeos Cirurgia Plástica www.VideosDeCirurgiaPlastica.com.br
Veja Vídeos 3D De Cirurgia Plástica Todos Os Procedimentos Estão Aqui!
- Modo de Preparo
Chantilly:
- Bata todos os ingredientes bem gelados até começar formar ondas
Recheio:
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas
- Adicione os ingredientes restantes e misture bem
- Deixe esfriar em geladeira coberto com filme plástico
- Depois de bem frio, bata em batedeira até ficar cremoso
Crocante:
- Derreta o açúcar em fogo brando até formar um caramelo
- Retire do fogo, acrescente a manteiga e as amêndoas, misture rapidamente e despeje em mármore untado
- Deixe esfriar, pique ou triture em pedaços pequenos e misture com o leite em pó
Montagem:
- Corte os bolos em fatias finas
- Em
uma forma de fundo removível, disponha todas as fatias de bolo de
amêndoas, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantilly e
crocante
- Disponha todas as fatias de bolo de baunilha, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante
- Disponha todas as fatias de bolo de chocolate, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantilly e crocante
- Termine com o creme trufado e leve a geladeira coberto com filme plástico
- Leve à geladeira por 6 horas
- Desenforme e cubra as laterais com creme trufado ou chantilly decorando com o crocante a gosto
Anúncios Google
More num Bosque Privativo www.stuhlberger.com.br
Aptos Gardens e Coberturas Duplex. No Bosque da Saúde. Lazer Completo.
Cirurgia Plástica Em SP www.MasterHealth.com.br
Há 16 Anos Elevando A Autoestima Das Pessoas. Conheça A Clínica!
- Sobre esta receita
- A receita apresentada nesta página foi enviada por Abima através deste link.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto
ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Siga-nos no twitter
Bolos e tortas doces
Envie uma foto desta receita
Comunidade Tudo Gostoso
Receita enviada por:
Participe:
Pergunte ao autorCadastre-se gratuitamente para participar de nossa comunidade.Confira outras receitas deste usuárioBolo trufado da Abima
Receita enviada por Abima
50min
10 porções
- Ingredientes
- 1 bolo industrializado sabor chocolate
- 1 bolo industrializado sabor amêndoas
- 1 bolo industrializado sabor baunilha
- Recheio:
- 600 g de chocolate amargo picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 cálice de licor de amêndoas ou chocolate
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 colher de café de essência de amêndoas amargas
- 1 colher de café de essência de toffe
- 1 lata de doce de leite de corte (aproximadamente 395 gramas)
- 2 colheres de sopa de gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem
- Chantilly:
- 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
- 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro peneirado
- Essência de baunilha a gosto
- Crocante:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de amêndoas picada
- 1 colher de chá de manteiga sem sal
- Manteiga sem sal para untar pedra mármore
- 1 colher de sopa de leite em pó
- Decore a gosto com:
- Amêndoas
- Chantilly
- Creme trufado
- Raspas de chocolate
- Crocante
-
Tabela de conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Adicionar ao
meu livroMais receitas
como esta
Anúncios Google
Presente Dia das Mães Boticario.com.br/PromocaOBoticario5
Deixe o Dia das Mães mais lindo! Estojos a partir de R$29,99 Confira
Vídeos Cirurgia Plástica www.VideosDeCirurgiaPlastica.com.br
Veja Vídeos 3D De Cirurgia Plástica Todos Os Procedimentos Estão Aqui!
- Modo de Preparo
- Chantilly:
- Bata todos os ingredientes bem gelados até começar formar ondas
- Recheio:
- Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas
- Adicione os ingredientes restantes e misture bem
- Deixe esfriar em geladeira coberto com filme plástico
- Depois de bem frio, bata em batedeira até ficar cremoso
- Crocante:
- Derreta o açúcar em fogo brando até formar um caramelo
- Retire do fogo, acrescente a manteiga e as amêndoas, misture rapidamente e despeje em mármore untado
- Deixe esfriar, pique ou triture em pedaços pequenos e misture com o leite em pó
- Montagem:
- Corte os bolos em fatias finas
- Em uma forma de fundo removível, disponha todas as fatias de bolo de amêndoas, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantilly e crocante
- Disponha todas as fatias de bolo de baunilha, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantili e crocante
- Disponha todas as fatias de bolo de chocolate, espalhe uma camada de creme trufado, uma camada de chantilly e crocante
- Termine com o creme trufado e leve a geladeira coberto com filme plástico
- Leve à geladeira por 6 horas
- Desenforme e cubra as laterais com creme trufado ou chantilly decorando com o crocante a gosto
Anúncios Google
More num Bosque Privativo www.stuhlberger.com.br
Aptos Gardens e Coberturas Duplex. No Bosque da Saúde. Lazer Completo.
Cirurgia Plástica Em SP www.MasterHealth.com.br
Há 16 Anos Elevando A Autoestima Das Pessoas. Conheça A Clínica!
- Sobre esta receita
- A receita apresentada nesta página foi enviada por Abima através deste link. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.