sábado, 12 de maio de 2012

Publicidade
Publicidade
 
 
10/05/2012 - 20h42

Atrizes da Globo ensinam receitas para o Dia das Mães

DE SÃO PAULO
Para o almoço do Dia das Mães, as atrizes Bia Seidl e Regina Casé cederam receitas familiares à chef Cláudia Mascarenhas, do restaurante Imperatriz Leopoldina (avenida Koeler, 376, Centro, tel. 0/xx/24/2103-3000), em Petrópolis (RJ), que preparará os pratos para o público neste segundo domingo de maio.
Bia Seidl, que estará na próxima novela das seis da "Rede Globo", ensina a receita de camarões ao molho de cebola, mostarda e vinho branco (R$ 65 no restaurante).
Já Regina Casé, do programa "Esquenta!", dá a receita do picadinho de filé-mignon (R$ 42 no restaurante), um dos pratos preparados em reuniões de família.
Veja abaixo como fazê-los em casa.
Picadinho de filé-mignon de Regina Casé.
Divulgação
Picadinho de filé-mignon da atriz e apresentadora Regina Casé
Picadinho de filé-mignon da atriz e apresentadora Regina Casé
INGREDIENTES
980 g de filé-mignon limpo
135 g de bacon
20 ml de azeite
1 cebola inteira
1 alho inteiro
180 g de passas sem semente
5 ml de molho inglês
225 ml de vinho tinto seco
5 g de mostarda amarela
Salsinha para enfeitar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
*
PREPARO
Picar bem a cebola
Picar bem o alho
Picar bem o bacon (não usar o de tirinhas !!)
A carne deve ser picada em cubos de 1 cm
Dourar a cebola picadinha e o alho no óleo, juntos com o bacon partido
Juntar a carne, até ficar dourada
Acrescentar somente depois de dourada, o sal, a pimenta, a mostarda e o molho inglês
Tampar e deixar criar um pouco de caldo
Assim que esse caldo iniciar uma pequena fervura, juntar o vinho e mexer de tempo em tempo (se precisar de mais caldo acrescentar água aos poucos)
Assim que começar a ferver, juntar as passas (não são embebidas previamente)
*
Camarões ao molho de cebola, mostarda e vinho branco de Bia Seidl.
Divulgação
Camarão da atriz Bia Seidl, preparado com mostarda Dijon
Camarão da atriz Bia Seidl, preparado com mostarda Dijon
INGREDIENTES
200 g de camarão graúdo já limpo com rabo
40 ml de azeite
20 g alho picadinho
40 g de cebola picadinha
Sal e pimenta
20 g de mostarda Dijon
200 ml creme de leite
Salsa picada
Cebolinha picada
PREPARO
Temperar os camarões com sal e pimenta
Grelhar no azeite bem quente
Reservar
Na mesma panela refogar alho e cebola até ficarem bem macios
Acrescentar a mostarda e o creme de leite
Por fim, acrescentar a salsa e a cebolinha
  1. Bruno S (246)
    ontem às 04h22
    Pelo título da matéria eu imaginei que erasm receitas de atrizes feias e engraçadas...
    O comentário não representa a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem
PUBLICIDADE
Batom - O BoticárioSeus Lábios Irresistíveis e você ainda mais linda. Compre OnlineBoticario.com.Br/Batons
Chopeira Elétrica 5LCompre a sua com Desconto Incrível no Leilão MegaCentavo. Cadastre-se!www.megacentavo.com/chopeira
Presente do Dia das Mães!Réplicas de Relógios Michael Kors em 12x de R$ 40,43 com Frete GrátisShopdasGrifes.com.br/Dia_das_Mães
Desafie-se com PharmatonA Energia de Pharmaton é para Você que vive Acelerado! Acesse e Vejawww.Desafiopharmaton.com.br
Livraria CulturaMais de 4 milhões de Títulos de Livros para você! Saiba Mais.www.LivrariaCultura.com.br
Netflix por R$ 14,99!Filmes, séries, novelas e muito + ilimitados p/ você assistir. Assinewww.Netflix.com.br
 
Publicidade
Publicidade
Pães
Emmanuel Hadjiandreou
Por: 39,90
Comprar
O Livro das Especiarias
John Gregory-Smith
Por: 45,00
Comprar
O Guia do Malt Whisky
Michael Jackson
De: 79,90
Por: 63,90
Comprar
A Autêntica Culinária Francesa
Daniel Galmiche
Por: 45,00
Comprar
Buon Appetito!
Antonio Carluccio, Gennaro Contaldo
Por: 45,00
Comprar

MAC apresenta mais reforços e não descarta Gadelha

Laterais Osmar e Eric, e o volante Eduardo Eré já assinaram contrato para disputa da Série D. Clube já fez dez contratações e número pode aumentar

REFORÇOS - Rodriguinho, Negretti, Marcelo e Matheus defenderão MAC - Foto: Ricardo Prado

O MAC (Marília Atlético Clube) apresentou mais três reforços na manhã desta sexta-feira no Abreuzão, visando à disputa do Campeonato Paulista da Série D, que começa no próximo dia 27, às 15h30, contra o Cianorte, no interior do Paraná.
Dos três reforços, o volante Eduardo Eré, 24, que estava no Belo Jardim (PE) e jogou sete anos no Náutico, depois passou por Chapecoense e Pelotas, inclusive já realizou o primeiro treino com o elenco.
Os laterais Osmar (direito) e Eric (esquerdo) estiveram no Abreuzão, realizaram exames médicos e assinaram contrato, mas só iniciarão os treinos na próxima semana. Osmar, 30, que estava no Red Bull, retorna na segunda-feira, enquanto Eric, 21, ex-Velo Clube, na terça-feira.
Osmar jogou também por América-MG, São Caetano, Sport, Vila Nova (GO) e América-RN. Já Eric atuou por Santo André, América de Rio Preto, Corinthians e Monte Azul.
Com mais estes três, sobe para dez o número de reforços que já se apresentaram: o goleiro Matheus, ex-Linense; os laterais Osmar, ex-Red Bull; e Eric, ex-Velo Clube; os zagueiros Marcelo, ex-Linense; e Willian, ex-América de Rio Preto; os volantes Eduardo Eré, ex-Belo Jardim (PE); e Negretti, ex-Toledo; o meia Rodriguinho, ex-Morrinhos (GO); e os atacantes Dario, ex-Flamengo de Guarulhos; e Ricardinho, ex-Bacabal (MA).

GADELHA
A diretoria não descartou a possibilidade de acertar com o meia Fabiano Gadelha, 33, ídolo da torcida maqueana, que reside na cidade e quarta-feira esteve no Abreuzão para rever amigos.
Gadelha disputou o Campeonato Carioca pelo Boavista e aguarda uma proposta oficial. Há especulações que o meia estaria nos planos do Guarani e do futebol do Catar, mas nada oficializado.
O diretor de futebol Márcio Rossini confirmou que o Marília não fez proposta. “O Gadelha é um jogador que tem mercado. Está esperando uma proposta oficial de algum clube e o MAC não fez proposta. Vamos aguardar a definição dele para depois analisar a possibilidade.”




Compartilhe



0 Comentário(s)

    Escreva o seu comentário