segunda-feira, 7 de maio de 2012

/ Receitas
Castanheira
Publicado em 04/07/2011 21:24:43
Castanheira

Foto: Elisangela Andrade


Fonte
bartender Hernane Fernandes - Chácara Santa Cecília
Tempo de Preparo
Rápido - 15 minutos
Rendimento

1 porção

Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Médio
Utensílios

taça hot drink
vaporizador

Ingredientes


50 ml de Amarula
40 ml de café forte
30 ml de leite
30 ml de licor de uísque (Drambuie)
chantilly, cereja em calda, grãos de café e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo


1. Misture todos os ingredientes em uma taça hot drink.
2. Em seguida vaporize os ingredientes até o ponto de fervura.
3. Decore com chantilly, cereja em calda, grãos de café e folhas de hortelã.



Links relacionados

Chácara Santa Cecília
Veja também:
Receita: Dèsir - um drinque para dias mais frios
Receita: Quentão
Receita: Negroni envelhecido

Entrar

Categorias: Coquetel
Chef do Bacalhoeiro ensina a fazer arroz de polvo
NOTÍCIAS
No Minhocão
Vinte chefs servem comida de rua a partir da meia-noite de sábado
Franceses
Fernanda Barros e Marc Le Dantec preparam receitas de bistrô
Orgânicos
Feira reúne 220 expositores na Bienal do Ibirapuera
Últimos dias
Inscrições para TEDxCampos prorrogadas até o dia 10 de maio
Nova York
Bar parisiense inaugura endereço no Lower East Side
Foie gras
Chefs se unem contra proibição, mas pedem mudanças na criação
MERCADO GOURMET
Estácio
Abertas as inscrições para o vestibular de Gastronomia e Hotelaria
Philadelphia no SPRW 2012
Restaurantes servem opções criadas com o ingrediente durante o festival
Importadora 2.0
Mistral disponibiliza catálogo de rótulos em aplicativo para iPad
Dica do sommelier
Projeto do Sofitel Rio de Janeiro oferece dicas no Facebook
Na mala
Peculiaridades do transporte de vinhos em viagens
Paco & Lola
Bodega espanhola apresenta seu rótulo 100% Albariño
COMUNIDADE