Receitas de Mousses e cremes
Creme de amendoim com biscoito champanhe
Tempo 1h
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
12 biscoitos champanhe para decorar
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o
leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo
baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de
leite. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar
películas. Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com
as raspas de limão e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Guilherme Andrade/Colaborador
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Veja outras: Receitas de Mousses e cremes
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Rendimento 6 Porções
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2 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
12 biscoitos champanhe para decorar
Raspas da casca de 1 limão para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas. Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora
Foto: Guilherme Andrade/Colaborador
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