sábado, 3 de novembro de 2012


Filé Mignon com Manteiga de Ervas
4

fácil
1 porções
15 min
Receita do Figueira Restaurante
divulgação

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Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa de alecrim
  • 1 colher(es) de sobremesa de tomilho fresco
  • 1 colher(es) de sobremesa de cebolinha
  • 1 colher(es) de sobremesa de salsa fresca
  • 1 barra de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 bife de filé mignon

Modo de preparo

Deixe a manteiga deve estar em temperatura ambiente. Pique todas as ervas em pequenos pedaços e junte com a manteiga e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Está pronta para ser utilizada.

Grelhe a carne até o ponto desejado. Na hora de servir coloque o sal e a pimenta a gosto e, por último, a manteiga de ervas em cima do filé quente para que ela derreta e tempere a carne. Sirva imediatamente.