terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Croquete de carne

Ingredientes

  • 600 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • 1/2 pimentão médio picado
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de cafe de páprica picante
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aquecer o azeite e dourar a cebola, o pimentão e o alho
  2. Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal
  3. Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados
  4. Nesse momento coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem à carne, formando uma bola de massa
  5. Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes
  6. Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e aí é só fritar
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Comentários

ANGÉLICA em 4/12/2012
Essa receita é péssima, não tem leite, nada pra deixá-lo cremoso...... nota zero...
1
Eliene Oliveira em 29/11/2012
Coloquei um copo de leite, e um copo de farinha de trigo e deu super certo, o rendimento foi maior e não perdeu a originalidade dos croquetes.
5
Helena Bravos em 28/11/2012
grato pela receita foi otima pois tinha duvidas como fazer crocrete.
5
rita abreu em 17/11/2012
GOSTEI MUITO , MAS PRECISO SABER QUNTOS RENDE E SE SERVE PARA ANIVERSARIOS?OBGDA.
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jarede araujo em 1/10/2012
Gostei muita da receita , mas eu passei apenas farinha e não deu muito certo , alguns passei farinha de pão e esses ficaram muito bom !
4
Renata em 1/10/2012
Valeu, vou tentar de novo. Depois digo como ficou. Um abraço
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Beatriz Rodrigues em 26/09/2012
gostaria de saber se pode congelar?
0
Renata em 24/09/2012
Não deu certo. tive que usar quase 1kg de farinha de trigo para desgrudar das mãos, e depois de frito ficou com farinha crua dentro.Segui a receita ao pé da letra não sei o que aconteceu. Me ajuda . Bjs
0
Francimar em 26/09/2012
ñ pode colocar água na carne moída para cozinhar pois a própria carne dá água,portanto deixe secar um pouco para depois colocar o trigo!! boa sorte!!
Marilene Floriano em 6/08/2012
Não vai leite não??
0
CARMEN FRANÇA em 2/08/2012
Muito pratico e gostoso.
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A receita apresentada nesta página foi enviada por Edson Peters da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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