quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Encontre aqui sua receita:
Busca detalhada


Tempo:
  • min
  • h
  • min
  • h
clique no min ou h para selecionar
  • Categorias
  • Tipo de preparo
  • Ocasião especial
  • Dietas especiais
  • bebidas
  • biscoitos
  • bolos
  • carnes brancas
  • carnes vermelhas
  • comidas típicas
  • doces
  • docinhos
  • frutos do mar
  • guarnições
  • massas
  • mousses e cremes
  • pavês
  • pães
  • petiscos
  • pudins
  • saladas
  • salgadinhos
  • sopas
  • tortas doces
  • tortas salgadas
Assine!

Receitas de Comidas típicas

Feijão-tropeiro

Receita de Feijão-tropeiro Tempo   1h30
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão
2 colheres (sopa) de óleo de milho
150g de lombo de porco assado e picado
50g de torresmo picado
100g de bacon picado
4 colheres (sopa) de alho amassado
2 ovos
2 folhas grandes de couve picadas
1 xícara (chá) de farinha de milho
Sal, cebola e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o feijão sem temperar e reserve. Refogue o lombo no óleo de milho. Junte o torresmo e o bacon e tempere com 1 colher (sopa) de alho. Faça um buraco no centro e acrescente os ovos. Coloque 1 colher (sopa) de alho e misture. Adicione a couve e mais 1 colher (sopa) de alho. Mexa bem, junte o feijão reservado e tempere com o alho restante. Coloque sal, cebola e cheiro-verde a gosto e deixe refogar. Por último, acrescente a farinha, mexendo bem. Sirva ainda quente.
Colaboradores
Culinarista:
Foto: Stela Handa
** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!


Nenhuma receita no seu livro virtual. Para conhecer como funciona clique aqui.

Veja outras: Receitas de Comidas típicas
Confira também:

Nenhum comentário:

Postar um comentário