08 de Março de 2012
| | | |
| Receita de Salmão Marinado |
| Ingredientes: 1 Filé de salmão 1 colher (café) de Sal 1 colher (café) de Açúcar 1 colher (chá) de Mostarda em grãos (maille) Dill a gosto Pão preto ou torradas suecas para acompanhar Modo de Preparo: 1) Salpicar sal, açúcar, cobrir com a mostarda e com dill picadinhos, deixar marinar na geladeira por 1 dia. 2) Pode servir picadinho ou em fatias finas, acompanhar com pão preto ou torradas suecas. DICA: É uma entrada excelente para servir com folhas verdes. Confira também: Para adoçar, deliciosa combinação de abacaxi e manjar! Fique ligado nessa novidade! Vegetarianismo: gastronomia saudável e saborosa! Aproveite o verão com essa receita super leve Confira esse bombom de alcatra com risoto de gorgonzola Monica Dajcz |
| | | |
Artigos Relacionados
prev
next
SENAC divulga lista de cursos voltados para bares, restaurantes e hotéisUma boa oportunidade para se qualificar para o mercado de trabalho. |
Ministério da Agricultura divulga resultados positivos para o amendoimAnálise apontou conformidade em cerca de 80% das leguminosas. |
Novas cultivares da Embrapa estimulam a produção de guaraná no BrasilO objetivo é de aumentar a produção de guaraná |
SindRio oferece curso de Gestão em Alimentos & BebidasOs cursos terão início dia 7 de março |
Vinícola Salton conquista destaque no Marcas de Quem DecidePelo Sexto ano a vínicula consegue ser a marca mais lembrada pelos gaúchos |
Senac traz professores da Cornell University para ministrar cursos de hotelaria Os cursos são para profissionais da alta gestão hoteleira |
PESQUISA
VÍDEOS
Colunas
Coluna da MarianaGin o'clock |
Coluna da FabianaDesce uma gelada! |
Coluna do VitorBurocracia na cozinha |
Coluna do SenacCozinha Brasileira – dos modernistas ao Brasil regional |
Nenhum comentário:
Postar um comentário